5 users responded in это post

Подписаться to это post comment rss or trackback url
User Gravatar
Fewal said in March 2nd, 2009 at 7:46 am

Во во, я тоже не понимаю этой фразы “пасивный доход”, чтобы этот пассивный доход был нужно, сначала нароботаться как папо карло.

User Gravatar
anonymousbomzh said in March 2nd, 2009 at 9:38 am

Про нормальные сайты это точно. Сам в этом недавно убедился

User Gravatar
Анапский Бомж said in March 2nd, 2009 at 12:28 pm

А я еще сомневался, что мою мысль не уловят, так как очень мутно написал, но смотрю - уловили…

User Gravatar
Saper said in March 3rd, 2009 at 3:36 pm

Этот Ап выдачи (1 марта) заставил меня сильно понервничать. Стал проверять панель вебмастера, а там несколько белых сайтов, которые за прошлые Апы частично вошли в выдачу, лежат под забором. Написано, что в индексе 0 страниц.

То ли глюк Яндекса, то ли мой хостинг подложил свинью. Припоминаю, что накануне сайты лежали. Возможно, бот Яндекса пришёл, ничего не нашёл и вычеркнул страницы из индекса.

Проверил по аддурилке. Вроде как всё добавляется, то есть запрета на индексацию нет. Так что скрестил пальцы и потихоньку добавляю вылетевшие сайты. К счастью, пострадало не так много СДЛ. Но приятного мало.

User Gravatar
Анапский Бомж said in March 3rd, 2009 at 11:27 pm

Saper, Лучше пиши Платону, а то прогнозы - это просто глюки, сайт сам вернется в индекс - у меня лично никогда не сбывались. Последнии дни банились сетки сателлитов, а под раздачу попали и некоторые СДЛ. У меня не так много выпало, но 2 сайта пострадало. В том, что Платон вернет их в индекс - я даже не сомневаюсь. Вывод: нормальные сайты - рулят)))